Приветствую Вас, Гость

Организация питания обучающихся 1-4 классов

С 1 сентября начинает действовать Закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и поправки в закон «Об образовании в Российской Федерации», которые направлены на обеспечение школьников бесплатным горячим питанием. О необходимости принятия такого закона в Послании Федеральному Собранию говорил Президент РФ Владимир Путин. 

"Это важная социальная инициатива, принятие которой позволит каждому школьнику младших классов

независимо от того, живет он в городе или селе, бесплатно обедать в школе.

Законопроект направлен на укрепление здоровья наших детей", — подчеркивал Вячеслав Володин

 

Уважаемые родители!

С 01 сентября 2020 года по 31 мая 2021 года  учащиеся 1-4 классов будут  получать бесплатное горячее питание.

Меню десятидневное на 2020-2021 учебный год

График организации школьного питания

 


01 октября

1. Каша манная

2. Творожный сырок

3. Чай с сахаром

4. Мандарин

5. Хлеб пшеничный

6. Хлеб ржаной

 

02 октября

1. Рыба

2. Гороховое пюре

3. Чай с сахаром и лимоном

4. Салат из свежей капусты с морковью

5. Хлеб пшеничный

6. Хлеб ржаной

 

05 октября

1. Макароны

2. Сарделька

3. Чай с сахаром

4. Яблоко

5. Хлеб пшеничный

6. Хлеб ржаной

 

06 октября

1. Жаркое

2.Компот из сухофруктов

3. Хлеб пшеничный

4. Хлеб ржаной

 

07 октября

1. Каша молочная рисовая

2.Кисель плодово-ягодный

3. Сыр порционно

4. Банан

5. Хлеб пшеничный

6. Хлеб ржаной

 

08 октября

1. Гречневая каша

2. Томатный соус

3. Сарделька

4. Чай с сахаром

5. Апельсин

6. Хлеб пшеничный

7. Хлеб ржаной

 

09 октября

1. Гороховое пюре

2. Фрикадельки "Ежики"

3. Чай с сахаром

4. Салат из свежей капусты с морковью

5. Хлеб пшеничный

6. Хлеб ржаной

 

12 октября

1. Каша рисовая молочная

2. Груша

3. Чай с сахаром

4. Хлеб пшеничный

5. Хлеб ржаной

 

13 октября

1. Капуста тушеная

2. Тефтели из говядины с рисом (ёжики)

3. Апельсин

4. Компот из смеси сухофруктов

5. Хлеб пшеничный

6. Хлеб ржаной

 

14 октября

1. Картофель отварной

2. Курица отварная

3. Сок фруктовый

4. Пирожное в ассортименте

5. Хлеб пшеничный

6. Хлеб ржаной

15 октября

1. Каша манная молочная

2. Чай с сахаром

3. Плоды свежие (яблоко)

4. Хлеб пшеничный

5. Хлеб ржаной

16 октября

1. Пюре гороховое

2. Чай с сахаром

3. Салат из свежей моркови

4. Хлеб пшеничный

5. Хлеб ржаной

6. Рыба тушеная в томатном соусе

7. Пирожное в ассортименте

19 октября

1. Каша пшенная молочная

2. Кофейный напиток с молоком

3. Сыр порционно

4. Хлеб пшеничный

5. Хлеб ржаной

6. Яблоко

20 октября

1. Каша гречневая рассыпчатая

2. Соус томатный

3. Сарделька отварная

4. Чай с сахаром

5. Хлеб пшеничный

6. Хлеб ржаной

7. Апельсин

21 октября

1. Каша "Дружба"

2. Кисель плодово-ягодный

3. Хлеб пшеничный

4. Хлеб ржаной

5. Сырок творожный с ванилином и сахаром

6. Пирожное в ассортименте

Информация об ответственных лицах за организацию питание в школе

Каримова Татьяна Евгеньевна, директор школы - 89328512460, 2-14-11

Павлова Елена Николаевна, заместитель директора  - 79225400602

Елаева Юлия Сергеевна, шеф-повар - 79225320832

Информация об ответственных лицах за организацию питание в отделе образования

Гревцова Наталья Владимировна, начальник отдела образования - 2-10-76

Локальные акты школы по организации питания обучающихся

Приказ от 26 августа 2020 года 3 ОД-276 "Об организации полноценного и рационального питания" (назначение ответственного, распределение обязанностей, создание условий, режим приема пищи, создание комиссии по контролю по организации питания, создание бракеражной комиссии)

Приказ от 26 августа 2020 года № ОД-277 "Об организации родительского контроля качества питания" (назначение ответственных и состава комиссии, утверждение Положения, Журнала посещения родителями столовой)

Положение о бракеражной комиссии

Положение об организации питания обучающихся

Положение о столовой организации, осуществляющей образовательную деятельность

Нормативные правовые документы федерального и регионального уровней, регулирующие вопросы организации горячего питания